Start Wochenkarte

Auszug aus unserer Speisenkarte

Öffnungszeiten

Warme Küche von 11-14 Uhr und 17:30-21 Uhr!

Wir verwenden für unsere Speisen vorwiegend Produkte aus der Region. So beziehen wir z. B. unser Rindfleisch vom elterlichen Biobetrieb "Pimperlhof" in Hochreit. Soßen, Leberknödel etc. sind hausgemacht. Lammfleisch liefert uns Sepp Harbeck aus Waging und unser Wildfleisch beziehen wir von der Familie Seehuber aus Elsenloh oder von der Familie Graßl aus Roitwalchen. Unsere Eier kommen vom Geflügelhof Brandstätter aus Langmoos.

Montag und Donnerstag ab 17:00 Uhr

Dienstag, Freitag, Samstag ab 10:00 Uhr

Sonntag ab 09:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

 

Spezialsalat
mit Joghurtdressing und gebratener Putenbrust, Weckerl
10,80 €

Warmer "Wirtshauskas"

geröstete Schwarzbrotscheibe mit Tomaten und Zwiebeln belegt, mit reichlich Käse überbacken und im Pfanndl serviert 8,00 €
Schweinebraten
mit Semmelknödel und Salat 9,80 €
Schwammerlrahmschnitzel
vom Grill, dazu Spätzle und Salat 9,70 €
Ochsengulasch (nicht immer verfügbar)
vom Bio-Weideochsen mit Semmelknödel
9,50 €
Grillteller "Oberwirt"
Puten-, Rind-, Schweinefleisch und Grillwürstl mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites 14,50 €
Zanderfilet in Butter gebraten
mit Salzkartoffeln und Salat
14,50 €